Unsere Gastronomen

Während der Casteller Landhaustage sorgen sich eine Gruppe ausgesuchter Gastronomen um Ihr kulinarisches Wohlergehen. // An fünf Stationen finden unsere Besucher Getränke und Speisen. // Alle Stationen bieten ausreichend Sitzplätze, zum Teil unter schattigen Bäumen oder Gartenschirmen. // Sollte Ihnen das Wetter einmal zu "ländlich" sein, so haben wir die komplette Reithalle mit gedeckten Garnituren zum Verweilen und Speisen ausgestattet.

An der Reithalle

An der Reithalle bieten der Caterer "Zuspann á la Carte" sowie der Räucherspezialist "Der Fischer" Livecooking. // "Komplettiert wird das kulinarische Angebot in diesem Bereich mit dem Getränke- und Weinstand sowie von "Kaffeekontakt" mit Cafe und Kuchen.

Wein- und Bierstand

Am Wein- und Bierstand gegenüber der Reithalle werden feine Casteller Weine der Fürstlichen Domäne, alkoholfreie Getränke von Franken Brunnen und Bierspezialitäten von Kesselring ausgeschenkt.

Im Wäldchen

Und im "Wäldchen" unter schattigen Bäumen am Rand der großen Ausstellungswiese  erfüllen die Gastronomen "Kaffeekontakt", "Tarte Flambee" und "Haagen Eis" die kulinarischen Wünsche unserer Besucher.

Brauerei Kesselring

Brauerei Kesselring

STANDORT: Bierstand direkt neben dem Weinstand im Bereich der Reithalle.

Wir sind Partner der Casteller Landhaustage und am Bierstand schenken wir unsere traditionellen Bierspezialitäten aus.
Der Fischer

Der Fischer

STANDORT: Gegenüber der Reithalle direkt an der Festwiese

Wir bieten Ihnen Lachs- und Butterfisch frisch aus dem historischen Räucherfass: // Dazu servieren wir Sauce und warme Ofenkartoffel. // Und aus unserer Fischerhütte servieren wir frisch zubereitete Fischsuppe.

Franken Brunnen

AUSSCHANK: In den Gastrobereichen "Reithalle" im Weinstand und im "Wäldchen".

Wir sind Partner der Casteller Landhaustage und unsere Wasser- und Limonadenspezialitäten werden an zwei Stationen ausgeschenkt.
Domäne Castell

Fürstlich Castell´sches Domänenamt

AUSSCHANCK: Am Weinstand gegenüber der Reithalle

Aus unserem aktuellen Jahrgang schenken wir feine Silvaner, Riesling und Müller-Thurgau aus.
Bauernhofeis Haagen

Haagen Bauernhofeis

STANDORT: Im Wäldchen

Wir bieten Ihnen täglich frisches Bauernhofeis verschiedener Geschmacksrichtungen aus unseren nostalgischen Eiswagen.
Tarte Flambee

Tarte Flambee

STANDORT: Im Wäldchen

Wir bieten Ihnen eine Auswahl original elässischer Flammkuchen frisch zubereitet aus dem Ofen in unserem nostalischen, roten, französischem Oldtimer.
Castell Gastro Zuspann

Zuspann á la Carte

STANDORT: Gastronomie an der Reithalle und gegenüber am Weinstand

Wir bieten in frischer Zubereitung: Junge Kartoffeln mit Kirschtomaten am Spieß vegetarischmit Kräutersauerrahm und Salatbukett // Junge Kartoffeln im Dörrfleischmantel am Spieß mit Kräutersauerrahm und Salatbukett // Fleischküchle (Hackfleischsteak) mit gerösteten Zwiebeln und warmem Kartoffelsalat // „Bärlauch Schaf-Ziegenkäse“ mit verschiedenen Blatt-, Pflücksalaten und Rucola,angemacht mit Balsamico - Dressing, dazu Winzer-Weißbrot // Schaf-Ziegenkäse überbacken“ mit frischem Thymian und Semmelbröseln überzogen mit Honig, dazu verschiedene Blatt-, Pflücksalate, angemacht mit Balsamico - Dressing, Winzer-Weißbrot // Hähnchenbrustfilet natur, mit Cocktailsoße an Salatbukett in Balsamico - Dressing und Winzer-Weißbrot // Knackiges, frisches Gemüse aus dem Wok, pikant gewürzt, dazu duftender Langkornreis // Pfannenschnitzel „Wiener Art“ wahlweise mit warmen Kartoffelsalat oder mit bunten Frühlingssalaten in Kräuterrahmdressing, dazu Winzer-Weißbrot oder mit bunten Frühlingssalaten in Kräuterrahmdressing und warmen Kartoffelsalat // Lachs leicht gebeizt und mild geräuchert, mit Kartoffelreibekuchen, verschiedenen Blatt- und Pflücksalaten, angemacht in Kräuterrahmdressing // Knuspriges aus dem Korb, 5 Riesengarnelen, 5 Gemüseröllchen, 3 gefüllte Taschen mit feinem Fisch, dazu pikante Soße // Garnelen gebraten „Bombay“pikant gewürzt, mit verschiedenen Blatt- und Pflücksalaten, dazu Winzer-Weißbrot // Putenleber, gebraten, abgeschmeckt mit einem Auszug von reifem Balsamicoan buntem Blattsalat, dazu Winzer-Weißbrot // Jagdfrischer Mai-Bock, garantiert aus dem Biosphärenreservat Rhön, Ragout in kräftiger Rotweinsoße, Preiselbeeren, Williams-Christ-Birne und Kloß // Krenfleisch, Tafelspitz mit herzhafter Meerrettichsoße und jungen Kartoffeln // Wok–Gemüse mit Hähnchenbrust, dazu duftender Langkornreis // Kleine oder große Portion Blatt- und Pflücksalate // Laugenbrezel ofenfrisch.